新闻中心
公告
发布者: 发布时间:2014-04-25 17:59:17 点击次数:

         四川三秦房地产开发有限责任公司成立于2003年,现注册资本7100万元人民币,主要从事房地产开发与经营(具有二级房地产开发资质)、工业与民用建筑工程施工、运输、物流、旅游服务业、机电产品液压件生产、物业管理、商业运营等业务。
        总公司现有职工172人;其中:高级专业技术职称人员82人,中级技术职34人,公司股东董事会下设执行董事、执行监事、总经理各一人和三名副总经理分别分管综合部、物资部、对外投资营销管理部、工程部、技术部、财务部等部门。在股东董事会和总经理领导下,各职能部门处理公司日常事务。
       公司始终秉承科学管理、专业推动、创新发展的现代企业经营理念;坚持“社会效益、经济效益、环境效益”三结合的经营原则;不断探求“服务于社会,回报于社会”的产业报国之路。通过励精图治、博纳人才、资源整合、自我完善,公司发展成为西南地区有较强实力的企业之一。
        三秦地产实力雄厚,资金充足,能独立、同时开发多个亿元以上的项目。自公司成立以来,公司项目遍布川渝,主要开发项目有重庆北碚“山水·嘉年华小区”项目;成都军区联勤部西较场干休所“老干部住宅楼”项目;成都军区总医院肿瘤治疗中心大楼;成都龙泉燎原无线电厂军品综合办公大楼及燎原无线电厂中心组团商住区项目;成都龙泉航天“九鼎科技集团公司职工住宅小区(一、二期)”项目;成都龙泉阳光城“三秦职工住宅小区”项目;万欣大厦及培训中心项目;四川省达州市“五个一”重点工程之一的“三秦·新天洲”达州市购物中心项目;公司开发的项目 “格林大道·天庆花园”项目,投资3亿多人民币,开发面积达15万多平方米,已于2007年9月正式推出;位于成都市锦里西路的“78号观邸”高端项目,开发面积达16万多平方米,已于2009年8月竣工交付给业主,实现销售收入12亿元人民币。另外公司投资5亿多人民币投资都江堰灾后重建项目,分别在极短的工期内按时按质的完成了“幸福家园·秀城”以及“高桥小区”达30万平方米的安居房建设。龙泉的“格林大道项目”投资2亿多人民币,开发面积达5万多平方米。
       历经近十年来的励精图治和品牌积淀,公司已经在整个西南市场树立了"三秦地产"良好的企业品牌形象,并享有较高的市场美誉度和较强的品牌影响力,赢得了政府、业界、客户的高度赞誉。2003年4月获中国农业银行四川省分行颁发的“AA”信用等级证书;2003年11月获四川质量报社颁发的“重信誉、讲规则、质量无投诉”示范单位;2004年4月公司在达州开发的“三秦·新天洲”项目获四川省50大优质品牌楼盘。2004年10月被中国守法诚信评价中心和四川省法人代表权益保护中心评为“守法诚信先进单位”、“AAA级守法诚信单位”;同月,被中国法人权益保护中心和四川省法人代表权益保护中心评为“合法权益保护单位”;2005年9月获四川省质量技术监督宣传服务中心颁发的“质量月”共铸诚信企业。2007年4月,“绿海尚林(78号观邸)”项目荣获第29届成都市房地产品牌推介中心颁发的“居有所值·宜居生态楼盘”。2007年5月,“绿海尚林(78号观邸)”项目荣获成都市房地产业协会颁发的“最具公信力楼盘”。2007年12月,三秦公司获四川省企业联合会与四川省企业家协会共同授予的“2007年四川优秀诚信企业”称号;2008年1月,三秦公司获得2007年度“成都市青羊区重点纳税企业”称号;2008年1月,三秦公司获得成都市青羊区汪家拐办事处颁发的“社会治安综合治理工作先进单位”。
        展望未来,三秦地产在研究当前国家宏观经济发展趋势的同时,结合国家“十二五”规划,经过反复论证,制定了以房地产开发为龙头,以交通运输和IT高科技产品研发、经营为两翼,以发展旅游业为补充,形成多元化经营的发展战略。三秦地产相信在社会各界同仁的大力支持和全体员工的不断努力下,通过继续弘扬"三秦文化",把握时代先机,求变创新,牢固树立“务实、严谨、苛求”的作风,立足西南,面向全国,使公司成长为享有较高信誉度、极具市场竞争能力的、全国一流的、综合性的地产集团公司。

上一条:返回列表 下一条:返回列表