新闻中心
三秦集团成立暨红楠生活广场签约酒会盛大举行
发布者: 发布时间:2015-04-29 15:36:56 点击次数:

 

7月30日,知名地产三秦集团成立庆典暨红楠生活广场签约酒会于锦江宾馆盛大举行。武侯区政府部门相关领导莅临现场,签约商家、银行、金融机构等300余人参加此次酒会,酒会现场,三秦集团与星美国际影城就红楠生活广场项目签约,星美国际影城正式入驻红楠生活广场。电视台、报纸、网络等媒体对此次酒会进行了现场报道。
武侯区红牌楼街道投资促进中心主任刘鸿对三秦集团成立表示热烈祝贺,同时对三秦集团开发的红楠生活广场项目充满信心,对项目所处红牌楼区域未来发展及规划进行了详细阐述。刘主任表示随着“西汽东移”政策逐步推进,红牌楼片区将迅速崛起,未来更是会成为集高端住宅、商业、金融、办公区域的重点商圈,成为城南商业代名词。
酒会中,三秦集团相关主要领导同时就集团实力背景、红楠生活广场项目产品、未来规划及后期运营等全方位进行了讲解,且与到访嘉宾就红楠生活广场项目做了更深入交流。三秦集团战略合作伙伴——仁和春天百货缪总对三秦集团的发展给予充分肯定,对三秦集团投入开发的红楠生活广场项目作出高度评价。同时项目本次重点签约商家——星美国际影城王总强调,星美作为一线影院品牌,非常注重影院品牌的维护,因此对于入驻项目有着非常高的标准,红楠生活广场作为区域内社区商业中心,有着得天独厚的地段,开发商有实力、有能力将项目按规划进行打造,是星美理想中的合作伙伴。
随着酒会的深入,到会嘉宾和商家对红楠生活广场项目产品本身、业态规划、后期运营、开发商支持表示非常满意,对入驻红楠生活广场充满信心,相信项目会成为区域内社区商业中心,同时表示希望能和三秦集团达成长期战略性合作。
据悉,三秦·红楠生活广场位于红牌楼、双楠商圈中央的黄金商业区(医院为邻,公园为伴),是红牌楼规划与改造的中心区域,规划成为成都市区少有的社区商业中心,商铺面积约为50-1000平米,业态组合丰富,统一打造、统一管理、统一推广。目前项目四大主力店已全面签约入驻,项目持续火热销售中!
上一条:一季度房地产贷款增长趋缓 小微贷款增长较快 下一条:三秦•红楠生活广场招商启动暨签约酒会